Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ANQv5NK76qPYwTQ8