Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
twy371pRHTR84TFW