Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K2pEHtbauuN474gk