Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RNCsNNW1vYPRdQDN