Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s3SDHADJ9DA4Uncu