Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VzfaaEF8TH3KGtps