Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z66QxHaDSunu3jxJ