Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MhkPu2dSpLTaj0pC