Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bF0vNYN5ejhp5XgD