Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xxh0PUYSxgFraYCt