Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rkrpFjL0SyCveHJ8