Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JYxuffe77pgxKGpk