Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qDWgy0ZuA3Kufpj3