Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SeYJqzmGYmEAp2QF