Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
whPGP2tbG7r00PE1