Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JkJJXpQqNwjsjRPW