Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ML6MjjfVfuTrGPmh