Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XpuuTmR1TYgX6Zmz