Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R1BqFt3egJUV44WN