Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3jfkYLUyBaqPthtRqjII27QaZ5ABmxk59bD7262cI3eiUqKuppd4gOQ6vj32OH79xdLlZ8vIKFDIp2kE1rARlELFMmJi1g9Hw5qwZXHZK0YKu6PFrzbAyrlVrQTnmFLEd7PrDCVCB4fe72yuwCqCCTqkcyckCYv3kPaMZDz9TnN/RdPdOOVpJlpSXoOcyaQep0fun5Qi1snF01lL9xJTGEJHDk+PeZLMZNyqV8+POiOwU/0PaIKhbKma5ylPlpBkbpUDoLtUwk2qbK70Y1520GQ4ApVEx9Kme95VcsQSS/OgpR3AaZLpO7kGtOOjdILniZA0TJ226oJsBPPTyY/5ge7t6o88qZ9WL6nmz3qo3m813brlVRyuVO5qdA0kxHdcuKrUmiRHJgnImkcRSgf1ZplLYRCKhgi1tNknKzYwJJFcX9f5wmwISDnRq14nEBrVc7jVQU5FQlYS24ZjjvlSack/ZZdh9WqCexlHw8GwVJQxTTrfhAlPXpaKK2m5QliX+JrKbwVBZunG7Zv/oC8M5eWHUowN2PEW8o1pXGqEL6HMzcF2IrhQaNsUZdQOm3hxqkQG+nuwvu3tz1fpmwlnsikZLLwOoR4NeIRnfJlU+UoSR8oeVb0wkco2vj6vj8vAUfbonbr6/YItxo9GqOO/EHzbfBefdtVEyBWIhxvAUNvXEVJ5KJVva+VKPhf0Gi3pv32RMORQYuLEj6mw1P5pOb/vF317MOnJFP10PXQvtqwG1vd83c6VZ0v5TIm7ngI/DxZZ1YeAv3yQZJ7xYe6Py+TPXOsX3hKTUtpeSCcAQqdWCcKre7mlz5BT8faZ4sSOZPcuo7Sn0SXYUO+TbdfM+51pOdeKH/x8cf+4YWhk4ISEZ573RuHf9+oD/a8O9hd1/AiR/w+wtM9VMCl8OzExyFfdwa503aq55FTfKUuLLdMoKLpAK6zIi2eVVpxSR3cVVp/Qb9BZctA==
CkUthTqKsSSHRMb2