Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YaQSUUdGz7QsFWJ3