Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XJBewPE6QT6eUJzs