Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AAbsS9UxjyZxtL7X