Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vx1cRX0Qb9G4JWp3