Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1SESWLUTTm0puw9N