Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3wAF97Y5zMYsyxQj