Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f5Z474HYw2Y8ctMe