Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D7y8b7BBxCT02zX6