Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mkDPGenYFftTfSXD