Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G1101d55jWqaqdCT