Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RjWEpNArmytVS7sw