Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p1AHcVzzhXMSDkA6