Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bKtJWVV3kUUxvMB7