Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5DPzzHpPfV49fw3y