Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlmFFv2jAQx9/5FIh34gClpVOg6hjdkFqN0aJNe0EmOcBZsFOfDek+/RygG0iJupr6qQ8gJef8fbHvfndOcJWtkuoaJDLBu7WG59eqwEMRMb7o1iYPN/VO7apXCWK6pofDOp4/bTaatWqYUMRuLbd7M6AcvR93t5/AKICs9SrVQMxiCNXROK1Y4n2huLyjaT6mGqwFi6orUEsRdWupVtu71QCVNH70NkL+wpSGEJD9nUNrlGXTtu+fHxoDkiv+h7RGkLeULwqV59JKM9RSAld9qmAh5FOhdDxtWWkzHAMKLUMYUbUcSbFmEUTF3tMEwWqS+Sa6B7lOQOWTFIqTDcystGlMszE8Dot9vjbWvspU3a83LhrnnU6r3WqeXdqtlTxYqcLZzDuQFNNp88JvdkiISGKaMIEkFBLM3yoV3GwkEsrZyuwmSRO9YBzJQJhovg5DQGQzljBjyp/WaSJoRCIRIjEPLIDEKSxI02/6db9NaORftKZIGVd11JRJ8OJ04Zm8ECEz8hFRy/qZ72cN3/frJaPNzzJwRkIqmjgKGYb946h3NI+ExxdDM2KYJvTJizG1XSoqqTGDNIBy9yL5GzxIg8wk3/xjfa6ThLzS68meZY48zlHZF5qrEqTdjG0Xoi+4gqx8R+0orLJ9LDLAt5P9bZBQqDbSs4SFtrw1SNSAajIeluL2HaHqI0WYSHes+s54JDb49gw8jDlH3qdbjBd3QiyettuXvnV6/zRBVFKZB1qKFIghI8NTgDfkc3Eq6ky+FEs9Z8t7yZRt9ypCmkBJ/zq1hLJJkeee21kSukvwnaFQ9PPgwTZ6v2mQT/fby0JpFnX/xp1dxXJRBk2ulDr++szbwcfJyUbLYqgtlUrxAyEpNdcrwTigh9RogTeX76wuHjRK7o5+TrqxXXe6qy+OXJ/tmgaLILIlwktN26kHkf3z+wNP4RxKajhhQ3bFwxnih4O3rxr/TiHO3B4dUc7dNNsTA1VMcFe9op4VKm6JeXnebtruK7+RhhJf53NW8lGuNC4Dsvsg2KsEJP8Y2Kv8AXDWzrA=
DdEYFH9r93cgVVM2