Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dgnbNgBKyHsMGhFm