Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMblE6BamPthrRqjBZt2g0yyaE4M3bqD0j36+ckdKNboq6mlnqDlBzz+sTn+PGbRGf5hnpbEJJwNvQ7Qeh7wGKeEHYz9OfXF+2BfzZqRSne4sNhgyBcdDtd34splnLoF/FgCZjJ4Nvlp/dgFED4o5YX8WUKsXowTitCg49Yri9xVozxoi0nibcBtebJ0M+0Ku96kVTC5DHacfFDZjiGCO3vHEaTPF/0wrB/GIxQofgf0lqC+ITZTa3ySlhpxloIYGqMFdxwcVcrnS5eWWkTOQPJtYhhitV6KviWJJDUZ4+pBKtJVrvkCsSWgiomqRVHO1haaeMU5zO4ndTn/NZExypX7bDdOen0B6eve51+78RurcTBStXOZp4BZTJbdE/C7gDFUqIUU8IlirkA87PJODOFlAgzsjHVRDqjHCflyH9HC2irNWwgMCHL2k65UJg6qiqR44eN6WgeAbePdk9CZEbxXZDKzHapsMAmDMIwxN2DFE9wLQzVqFmzv/SZphQ9Mev5HjeOMi5oNuaaqQbqXMxsF2LMmYK8uaJ2oFT5vhcJyOeT/Wl2ba3aVC8piW2RaKilQar5bNJIxJdFk3dYwly4w8lXwhK+k8+PqcO2cJR9VpK23k+QdNHrnYbWO/C7qXPD+XauBc8AGXgReQyTJmzFj6WRael6qfuGfkHNXNo0HmMKDUZtYYk208X35tLZPnG3B6tAreiH82vbBvuiQdxdlZe10iQZ/m4NO+67OExMOzcm/vTNUfHBiYXXop47a6Uy+QahDJvrDScMZCCx0YJgJV7e6XLgCNy9hjixHZUNqyjtKPVldfRa1Nl20z7mTo513Pv/75197RxKaDiiIBXfnVF4cv78YP9jt52lPX0AInfTlNYYK8KZK8ell7WKJdRO+72ubV3ZhTCU+LxakYYPRI19GaHq49SoFaHiw9So9QsJJlC7
k5xaHWVne1Nbupwv