Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sZbnqW8bxeenphh3