Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GLu80C1XZAnbmk7U