Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jLTteKpa4unUhUXD