Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MYbzFTmXeMHu94Bc