Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s5eQsrUanRWgVq8g