Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G6HQ1kkavhvH4ugC