Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9yX2EXhXFug9g5Mc