Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aQbTfxGmQdT1Td2V