Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xxgauf8W86mRLVvV