Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4wNzHEHPyUvgNM39