Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SRuJcTces6krfX7x