Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
50Y0L5wLUMfPvTtf