Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JL8KGm45ChKQzp99